17/04/10

UMA SOBREMESA FÁCIL

 

AS TENTAÇÕES PARA ESTRAGAR DIETAS

 

Receita de Salame de Chocolate


 Ingredientes:
  • 200gr Bolacha maria
  • 200gr Açúcar
  • 1 Ovo inteiro
  • 1 Gema de outro ovo
  • 125gr Margarina (derretida em banho maria)
  • 200gr Chocolate em pó

Preparação:
  1. Deita-se o açúcar e os ovos num recipiente e mexe-se bem, depois de mexido deita-se a margarina e de seguida o chocolate mexendo bem.

  2. Depois de bem misturado juntam-se as bolachas aos bocados.

  3. No fim de tudo coloca-se a massa num bocado de papel de alumínio e embrulha-se bem.
  4. Leve ao Frigorífico até ficar bem solido.
Pronto a servir! 

Ver +

Sem comentários:

Enviar um comentário

O seu comentário é sempre bem vindo, desde que o seu conteúdo possa enriquecer os nossos conhecimentos.