Receita de Folhado de Bacalhau
Ingredientes:
- Azeite q.b.
- 3 Dentes de Alho picado
- 1Cebola grande
- Bacalhau desfiado
- 1 Pacote de Natas
- 1/2 Pacote de molho bechamel
- Massa Folhada
- Sal e Pimenta q.b.
- Salsa e Coentros q.b
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Preparação:
- Faça um refogado: corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Deite tudo para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia.
À parte coza o bacalhau e desfie e guarde a água da cozedura do bacalhau. Deita-se o bacalhau no refogado e deixa-se tomar gosto.
- A seguir junte um pouco da água de cozer o bacalhau ao molho bechamel (na mesma quantidade do molho) , mexa bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e coentros picadinhos.
- Finalmente deite as natas e deixe apurar em lume lento. Depois é só esticar uma placa de massa folhada e colocar no centro o recheio, pincelar com gema de ovo e levar ao forno.
- Leve ao forno a 210º durante 15 a 20 minutos.
Pronto a servir!
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